Классический / комбинированный

Маникюр классический / комбинированный Святошино и Борщаговка является самой востребованной услугой. Классический вариант наиболее привычный – обработка начинается с распаривания ноготков в ванночке, затем производится работа над кутикулой, а ноготкам придается красивая форма. Комбинированный маникюр также называют “сухим”. Он не подразумевает никаких водных процедур и делается с использованием фрезера, маникюрных ножниц и других инструментов.

Мы учитываем все до мелочей

Если после маникюра наши клиенты желают покрыть ногти гелем, то оптимальным вариантом для них станет комбинированный маникюр. В процессе распаривания ногтевая пластина насыщается влагой, что приводит к тому, что сцепка между материалом и ноготком становится недостаточно крепкой. Поэтому все неровности лучше удалить фрезером без замачивания в составе, что продлит ношение маникюра.

Запишитесь на процедуру прямо сейчас!

Наши мастера владеют всеми популярными техниками работы с ногтями, строго соблюдают санитарные нормы, и относятся к ручкам клиентов бережно. Если вам необходим долговечный, эстетичный маникюр без травмирования кожи и ногтей, то обратитесь к нам – надеемся, что вы оцените все достоинства процедуры и останетесь довольны качеством выполнения.

 

У нас есть все!

Все для ваших красивых ноготков.

Поиск

О нас

За годы работы нами было сформировано богатое портфолио, наполненное фантазийными дизайнами.

 

Контакты

Адрес: Бульвар кольцова 5

Tel : +380679655550

Стоимость услуг