Коррекция нарощенных ногтей

Аккуратные ногти добавляют своей владелице уверенности в себе, а также радуют ее безупречным видом. Услуга коррекция нарощенных ногтей Святошино и Борщаговка необходима всем обладательницам стильного маникюра, выполненного гелем. В процессе коррекции мастер убирает фрезером места расслоения ногтя, исправляет деформации, покрывает ногти лаком, что придает им естественного блеска. Также возможно оформление в дизайне, который понравился нашим клиентам.

Услуга коррекции –  восстановление ногтей после длительной носки

Процедура коррекции продлевает срок носки нарощенных ногтей, и избавляет от необходимости удаления геля с целью обновления маникюра. В процессе процедуры мастер сглаживает границы между ногтевой пластиной и гелем, после чего удаляет трещины и восстанавливает слой материала. Таким образом, происходит корректирование гелевого покрытия, а жидкий состав полимеризуется путем помещения ногтя в УФ-лампу.

Что нужно знать о коррекции?

Обладательницы гелевых ногтей обращаются к мастеру каждые 14-21 день, когда естественные ноготки отрастают на длину 2-4 мм. Если вы будете обращаться к мастеру не дожидаясь экстремального расстояния между материалом и кутикулой, то вам удастся продлить срок службы маникюра и длительное время поддерживать его опрятное состояние.

 

У нас есть все!

Все для ваших красивых ноготков.

Поиск

О нас

За годы работы нами было сформировано богатое портфолио, наполненное фантазийными дизайнами.

 

Контакты

Адрес: Бульвар кольцова 5

Tel : +380679655550

Стоимость услуг