Снятие гель-лака/геля

Популярность гелевого покрытия ногтей бьет все рекорды: девушки пользуются возможностью наслаждаться стильным маникюром на протяжении 2-3 недель без посещения мастера. Однако, однажды приходит время, когда от старого покрытия приходится избавляться. Мастер снятие гель-лака/геля Святошино и Борщаговка произведет максимально аккуратно, что сделать в домашних условиях просто невозможно.

Почему снятие лучше доверить мастеру?

Гель проходит полимеризацию под воздействием УФ-лампы, в результате чего достигается крепкое сцепление с ногтевой пластиной. Если удалять материал механически, то это неизбежно приведет к травмам ногтей и болевым ощущениям. Процедуры по восстановлению ногтей не понадобятся, если удаление гелевого слоя произведет мастер.

Снятие лакового покрытия в салоне

Очистить пальцы от геля можно за считанные минуты, если специалист обладает необходимыми знаниями. Мастер наносит на поверхность ногтевой пластины активный раствор, после чего заворачивает каждый пальчик в фольгу. Через пару минут фольга снимается, а гелевое покрытие мягко удаляется с ногтей. Чистые ноготки выглядят здоровыми и блестящими, их поверхность не страдает. Сразу после удаления покрытия можно заказать услугу маникюра, чтобы руки смотрелись ухоженно. Будем рады вам помочь!

 

У нас есть все!

Все для ваших красивых ноготков.

Поиск

О нас

За годы работы нами было сформировано богатое портфолио, наполненное фантазийными дизайнами.

 

Контакты

Адрес: Бульвар кольцова 5

Tel : +380679655550

Стоимость услуг