Укрепление пудрой/гелем

Гель - лак – это износостойкое покрытие для ногтей, которое позволяет наслаждаться маникюром без трещин и сколов на протяжении трех недель. В процессе нанесения материала мастер может выполнить услугу по укреплению ногтевой пластины. Укрепление пудрой/гелем Святошино и Борщаговка выполняется в комплексе с покрытием, которое может быть как прозрачным, так и блистать насыщенными, яркими оттенками.

Укрепление пудрой

Пудра производится из акрила, она является порошком с укрепляющим эффектом. Акриловая пудра на 100% безопасна для ногтей, она воздействует на ногтевую пластину благоприятным образом: ногти перестают слоиться и ломаться. Такое покрытие продлевает ношение маникюра.

Укрепление гелем 

Укрепление гелем – это создание плотного каркаса на ногтях с использованием акрилового геля, материал становится плотным благодаря полимеризации. Мастер наносит акрил тонким слоем, что позволяет сохранять естественность ногтей. В сочетании с классическим маникюром, укрепление позволяет носить его гораздо дольше – до трех недель.

Чем лучше укреплять ногти – гелем или акрилом?  

Укрепление пудрой позволяет добиться более крепкой структуры ногтя, а гелем – удлинить ноготь. Расскажите о своих пожеланиях мастеру, и он подберет для вас оптимальный вариант.

 

У нас есть все!

Все для ваших красивых ноготков.

Поиск

О нас

За годы работы нами было сформировано богатое портфолио, наполненное фантазийными дизайнами.

 

Контакты

Адрес: Бульвар кольцова 5

Tel : +380679655550

Стоимость услуг